Politique de confidentialité

1. Présentation du site :

La présente politique de confidentialité et de protection des Données à caractère personnel énonce les pratiques et les conditions dans lesquelles WALKERZ traite vos Données à caractère personnel.

La présente Politique s’applique lorsque vos Données sont collectées sur le sites de WALKERZ et / ou l’applications mobiles de WALKERZ (Ci-après les « Applications ») ainsi que dans le cadre de vos relations, de quelque nature qu’elles soient, avec l’entreprise.

Conformément aux dispositions des articles 6-III et 19 de la Loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la Confiance dans l’économie numérique, dite L.C.E.N., nous portons à la connaissance des utilisateurs et visiteurs du site : https://www.walkerz.co et de l’application WALKERZ les informations suivantes :

Informations légales :

Nom de l’entreprise : WALKERZ

Adresse : 14 avenue Gambetta 75020 Paris

SIRET : 844 704 155 00010

Adresse de courrier électronique : hello@walkerz.co

Le Créateur du site et de l’application est : WALKERZ

Le Responsable de la publication est : WALKERZ

Contactez le responsable de la publication : hello@walkerz.co

L’hébergeur du site est : OVH 2 rue Kellermann 59100 Roubaix

2. Description des services fournis :

Le site www.walkerz.co et l’application WALKERZ a pour objet de fournir une information concernant l’ensemble des activités de l’entreprise.

Le propriétaire du site s’efforce de fournir sur le site www.walkerz.co et de l’application WALKERZ des informations aussi précises que possible. Toutefois, il ne pourra être tenue responsable des omissions, des inexactitudes et des carences dans la mise à jour, qu’elles soient de son fait ou du fait des tiers partenaires qui lui fournissent ces informations.

Tous les informations proposées sur le site www.walkerz.co et l’application WALKERZ sont données à titre indicatif, sont non exhaustives, et sont susceptibles d’évoluer. Elles sont données sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise en ligne.

3. Propriété intellectuelle et contrefaçons :

Le propriétaire du site et de l’application WALKERZ est propriétaire des droits de propriété intellectuelle ou détient les droits d’usage sur tous les éléments accessibles sur le site, notamment les textes, images, graphismes, logo, icônes, sons, logiciels…

Toute reproduction, représentation, modification, publication, adaptation totale ou partielle des éléments du site, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, est interdite, sauf autorisation écrite préalable à l’email : hello@walkerz.co .

Toute exploitation non autorisée du site, de l’application WALKERZ ou de l’un quelconque de ces éléments qu’il contient sera considérée comme constitutive d’une contrefaçon et poursuivie conformément aux dispositions des articles L.335-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle.

4. Liens hypertextes et cookies :

Le site www.walkerz.co et l’application WALKERZ contient un certain nombre de liens hypertextes vers d’autres sites (partenaires, informations …) mis en place avec l’autorisation de le propriétaire du site . Cependant, le propriétaire du site n’a pas la possibilité de vérifier le contenu des sites ainsi visités et décline donc toute responsabilité de ce fait quand aux risques éventuels de contenus illicites.

L’utilisateur est informé que lors de ses visites sur le site www.walkerz.co et l’application WALKERZ, un ou des cookies sont susceptible de s’installer automatiquement sur son ordinateur. Un cookie est un fichier de petite taille, qui ne permet pas l’identification de l’utilisateur, mais qui enregistre des informations relatives à la navigation d’un ordinateur sur un site. Les données ainsi obtenues visent à faciliter la navigation ultérieure sur le site, et ont également vocation à permettre diverses mesures de fréquentation.

Le paramétrage du logiciel de navigation permet d’informer de la présence de cookie et éventuellement, de refuser de la manière décrite à l’adresse suivante : www.cnil.fr

Le refus d’installation d’un cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services.

5. Protection des biens et des personnes – gestion des données personnelles :

Utilisateur : Internaute se connectant, utilisant le site susnommé : www.walkerz.co ou l’application WALKERZ.

En France, les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l’article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995.

Sur le site www.walkerz.co et de l’application WALKERZ, le propriétaire ne collecte des informations personnelles relatives à l’utilisateur que pour le besoin de certains services proposés par le site www.walkerz.co et l’application WALKERZ. L’utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu’il procède par lui-même à leur saisie. Il est alors précisé à l’utilisateur du site www.walkerz.co et de l’application WALKERZ l’obligation ou non de fournir ces informations.

Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition aux données personnelles le concernant. Pour l’exercer, adressez votre demande à www.walkerz.co par email : hello@walkerz.co ou en effectuant sa demande écrite et signée, accompagnée d’une copie du titre d’identité avec signature du titulaire de la pièce, en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée.

Aucune information personnelle de l’utilisateur du site www.walkerz.co et de l’application WALKERZ n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers. Seule l’hypothèse du rachat du site www.walkerz.co et/ou de l’application WALKERZ au propriétaire du site et de ses droits permettrait la transmission des dites informations à l’éventuel acquéreur qui serait à son tour tenu de la même obligation de conservation et de modification des données vis à vis de l’utilisateur du site www.walkerz.co et de l’application WALKERZ.

Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.

L’application:
– Analytics (Google)
L’application WALKERZ intègre le SDK Google Analytics qui peut collecter des informations.
http://www.google.com/policies/privacy/

– Advertising
Admob (Google)
Cette application intègre le SDK Admob qui peut collecter des informations.
http://www.google.com/policies/privacy/
AdBuddiz (PurpleBrain)
Cette application intègre le SDK AdBuddiz qui peut collecter des informations.
http://www.adbuddiz.com/about

– Push notifications
Cette application peut recevoir des notifications et utiliser un identifiant unique et anonyme (UID) fourni par Apple (APNS) ou Google (GCM) pour recevoir la notification.

– Permission
Cette application peut utiliser l’autorisation CAMERA pour analyser le QRCode (aucune donnée envoyée sur le réseau). Cette application peut utiliser l’autorisation de localisation pour travailler avec les cartes.